Por:Genílson Máximo Anoel, Úrsula e Genílson foram comprovar "Quem quiser vatapá, ô, que procure fazer, primeiro o fubá, depois o dendê; procure uma nêga baiana, ô, que saiba mexer..." Trecho da música "Vatapá" do baiano Dorival Caymmi. Vatapá é uma iguaria da cozinha baiana, uma espécie de 'corda e caçamba' do apreciado bolinho de feijão fradinho, acarajé. Nesse introito, o vatapá atiça os nossos receptores gustativos. Não tenha quem não salive ao vislumbrar um alguidar sobre o tabuleiro portando os deliciosos bolinhos dourados temperados com cebola, sal e azeite de dendê. Acompanha o delicioso petisco, vatapá, caruru, camarão, salada, pimenta a gosto. Um prato delicioso que deve ser degustado sem pressa, ao lado de boa companhia, vendo o entardecer. Um verdadeiro acepipe principesco. Você não precisa correr de um lad...